注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

一件事发生的巨变  

2011-05-24 12:38:01|  分类: 成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦生情 - A俊 - A俊

    

前注

:(因为本文只是一个故事的大纲,很多微妙的剧情没能一一精彩描述,所以必须发挥读者想像力来慢慢阅品味)

 

不知道是什么萌动了我内心使我想记录下了一个故事..............

一个小女孩,她们家一家三口原本幸福快乐的一家,爸爸是一名高企高层,妈妈是一个家庭主妇,而小孩子是一个很坚强的小朋友,一次因为妈妈发现爸爸似乎有外遇,此事后妈妈与小女孩开始联合并肩作战,开始这一幸福的小三口家庭出现了冷战,排斥等僵化局面,母子两想尽办法来挽留这位一家之主,因小女孩当时还小却还不能辨别事情的黑与白、好与坏。所以对爸爸似乎恨之入骨。

随着时间的推移事情越来越严重,因为家庭矛盾越来越僵化,妈妈最终把此事件搬上了法庭上,爸爸也请了很有能力的律师,找出了众多证据,因为妈妈没有生计能力与良好扶养的能力等等方面的原因,法庭最终宣判把小女孩的抚养权交给了小女孩认为很“坏”的这位爸爸。本以为可以赢得这场官场的妈妈,最后的判决似乎让她整个人切底崩溃了,她认为他再次背叛了她,而且陷害了她,还恨心和自己的一个女孩都没有留给自己,甚至严重的时候感觉女儿也出卖了她,渐渐地从原本的善良走成邪恶,产生了想一心报复的心态,想尽一切办法陷害她原本深爱的爱人,她开始奋发赚钱,把所有赚来的钱开始暗中作战,甚至请来了杀手,甚至想用尽办法从他的身边夺回自己心爱的女儿....而布下天罗地网。

因为判决扶养权落在爸爸的手中,爸爸对女儿比之前更家珍爱,宠幸了。因为想用这种父爱来离补一个这么小的小孩就糟受到了一个破裂的家庭殘局,开始时小女孩依然对他爸爸还是恨之入骨,不理不采的,心理总是觉得爸爸很坏。

妈妈她渐渐地展开了她布下的大战,三翻五次对他下手,追讨、暗杀,坚强的爸爸一次又一次地带着女儿逃亡,他不是没有勇气对抗,只是不想让小女孩受到更大的伤害,更不想让小女孩这一切都出自于她最信赖、最善良的妈妈之手。更不想她走进牢房。所以一直多年受害都没有报警。爸爸多次因为力保女儿而受到重伤,甚至最后放弃原本安稳的工作,舒适的家庭,远离这一场恶战,为了这一切,就是想给小女孩一个快乐的成长,不想让她卷入这一场成人的战争中,更不希望小女孩留在她手上,因为他知道她再也不是之前的她了,她开始变的不是那么的理智,不是那么善良温顺了。

原本觉得爸爸一直是一个坏人的小女孩,因为爸爸曾多次力保女小孩与一些杀手们作战而伤痕累累,开始爸爸逃离陷害带着小女孩越走越远,走遍了中国大地,手中的金钱随着住院疗伤,请家教,吃住费用变的越来月少了,他开始为了让小女孩过上更富足、更快乐的生活,开始伦落到从原本的企业高层偷偷的摆地摊。而妈妈却相反变的越来越有钱。为了让他走投无路并想他亲自把小女孩扶养权交还依她,甚至多次暗中请黑社会横扫他所摆下的地摊,小女孩也多次看到,多次亲眼目睹爸爸保护小女孩自己而多次受伤,女儿早已对爸爸从之前的那种恨变成了爱,从原本的不信任变成了依赖。当时小女孩因小并不懂得这是出于她妈妈所为,她对这些派来的坏人开始恨之入骨,恨不得自己快点长大来保护爸爸。

爸爸渐渐地随着残酷的陷害,渐渐地真的变成了一个实实在在的贫民了。但是小女孩因此更家深爱她爸爸为他所做出的一切,虽常常到处租宿,虽然没有一个安稳可住的家,但是有一颗安稳的心,因为小女孩知道这个世界上有那么一个人再苦再累也不会放弃她,她虽现生处在贫苦生活之中却感到很幸福。但是心理依然还是对妈妈产生着眷恋..那个美好善良的形象依然是那么的深刻....

小女孩也开始渐渐长大了,渐渐也懂事了,妈妈却随着时间越来越殘浩了...依然还是来逼害爸爸的生活。小女孩渐渐地开始察觉到这是她原本最信赖的妈妈所为,但是依然不相信这一切,依然欺骗自己觉得妈妈还是曾经那个善良的妈妈。

发生的这一切早已变成了事实,历经磨难而变的越来越聪明的小女孩的确已经感觉到这一切都是妈妈所为,多次躲在角落里偷偷哭泣曾经之前错怪了爸爸,随后小女孩更加珍爱爸爸了,甚至用小小的身躯来守护爸爸照顾爸爸。妈妈多次再向法庭提出公诉,拿出爸爸已没有钱财扶养能力的证剧试想来夺回小女孩的抚养权,但是小女孩不再是之前的小女孩了,挺身反对留来陪伴在爸爸身边,最后法庭依然还是保持原来的判决。

妈妈依然在大费钱财请黑社会捣乱这两小口家庭,她看着女儿与他的感情越来越好,多年的积恨越变越深,开始产生了更深恨的杀心。

终有一天晚上,她请了一大班黑社会准备谋害他,想痛打一顿让他重伤至残试想这样可能法律会把抚养权交还给她,事情发生后爸爸依然争扎带着小女孩逃走,但是还是逃不过她的魔掌,黑社会只把爸爸他绷架在一间漆黑的车库中,小女孩想尽了一切办法哭着找到了这车库,偷偷地躲在窗口外远望着里面发生的一切,想从中救出爸爸,没想到这天晚上妈妈她也出现了,一直威吓爸爸把小女孩抚养权归还依她,时而叫人又痛打爸爸,但爸爸依然咬牙宁死不屈,小女孩亲眼目睹了这一切,也真正地感受到这些年爸爸甚至会付出生命来保护小女孩自己。她深切地感受到了爸爸原来对她是那么的重要,远远地垫着起小脚从窗台看着妈妈痛打爸爸逼交出抚养权,悲痛欲绝,泣不成声。寒冷的天气中小女孩穿着单薄的衣裳,站在几块石砖垫起来石面上,用暧暧的口气呼模糊了窗口一边的玻璃,留着眼泪用颤抖的小手写下了两个大字。此时小女孩并且把多年收集出来曾经妈妈悟会爸爸的事写在一张纸条上仍进妈妈的脚下,同时在窗前大喊了一句:“爸爸,我爱你!"

此刻所有人的头都转向了发出声音的小女孩的身上,妈妈也把头转了过来,捡起纸条翻开用小拳头拧成一团的纸上看到女儿所写下的字“妈妈你悟会爸爸了,爸爸在外面没有女人。他其实很爱你。”,隔着冰冷的玻璃窗外看着最亲女儿在哭泣,而且对着自己写下了“良心”两字。刹那间回顾了多年来所发生的每一件事,留下了悔恨的泪水,因为知道这一切都已无法挽回,这一切自己似乎为了得到自己所想的,挽回自己所想得到的,达到自己所需要的而失去了自己的善良、失去了良心伤害到了自己最亲爱的人,与最深爱自己的人。

 

突然间我惊醒了过来,原来我是在做梦..........

(本故事纯属虚构)

这是我2011.5.24所梦见的一个感人的故事,也是我第一次在博客上记录梦故事,早早地起来的我,心情好开心舒适,面对着镜子的时候发现眼睛通红,就像是这场梦感动了我梦中哭泣过似的,我的想象力虽能让自己能像个导演与编剧一样联想到这整一场故事所发生的很多微妙细节,场景,人物,......盼得能将之才,挥笔动容世今。只可惜自己文笔能力有限还是无法很好地描述着这故事所感人之处

 

 

这就是梦...............

  
 梦生情 - A俊 - A俊

  评论这张
 
阅读(1473)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017