注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

五一  

2011-04-29 14:42:36|  分类: 视频影集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一 - A俊 - A俊

 

 

 

这视频好久之前的了,现在上传贴出来......那段时间因为很喜欢听这着“超人不会飞”,一连几天都听过不停.......,发现杰伦创作能力的确可赞,凭此傲才,平步青云。

这首歌词里面挺能反应社会上还是生活上被受关注人的一些心态.......深有感受

制作这个视频挺好玩的,似乎大学三年好多开心的时光倒流...........哈哈!

下面这首歌也是好久之前了,现在公开来了,我只是好奇怪怎么网上总会有那么时常一些人会问我,最近有录什么新歌吗?我这个不专业人士还真有点好奇。

我其实这些都是自娱自乐,有时候太长时间没去KTV,突发有想唱唱歌的时候,我就会拿起吉它玩一下,不然就录一下音乱唱一会。这种对于一个我们搞艺术、搞设计的人,的确是另一番休闲别致的生活享受。

原谅我不专业  ----不专业也许更快乐,因为没有任何规条--达到真正的自由...

早知下载(中文名下载)

大家五一快乐

 

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017