注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

静静地拿起吉它  

2011-12-09 15:18:08|  分类: 视频影集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静地拿起吉它 - A俊 - A俊
寒冬已开始渐渐走近了我的生活,寒风刺骨所以人们早已果在屋里避寒。
昨日的天空很浪温,阳光也很烂漫,于是我慢步行走离云彩最近的地方,欣赏这自然的美妙一面。
我是一个对生活很容易满足的人,即使再糟糕的环境我都能去发现“她”美的、有趣的、特别的一面。这也是艺术赐于的一种生活态度。
将要快2012了,意味着我也将要快毕业了,最近学校毕业的创作,与论文写作,前段时间一直没把这事放在心上,如今开始有感觉身上背负着一项重任了。
现在感觉自己年纪越来越大了,处理起事情更加稳健淡定了。真是每一段时光都有不同的思想观念和生活态度。之前更年轻的感觉已经很难找回来了,幸运的是如今这年纪有更好的新心态了,经历就是这么有趣的一个事情。人会越来越懂事聪明,经历会越来越非富,生活态度也随着时间不断在发生着改恋。真的需要告诉比我更年轻的人们,好好珍惜你们现在的时间,也许过去了,想再找回去真发现很难了。该调皮时调皮、该运动时尽情玩,该聚会时不要宅、该喧闹时尽可疯狂、该非主流时别担心别人胡说、该恋爱时不要害怕、该旅游时不要逃避、该哭请大哭、该努力不要懒惰、该追梦请不要放弃、这也许未来你回头再看虽有感觉到幼稚,但是就是因为这些经历人生才变的如此非富多彩、有趣、难忘。真的好好珍惜每一天的今天。

自从微博出现后,虽然每天我们都会看到一些有趣的搞笑事件,能把我们自己乐一把,但是其实却让自己看到更多的社会上的负面新闻,我是一个很容易被一些小事情而感动受感染的人,每看到一些别人发生的不幸事情我都会感觉到痛心刺骨却无能为力,虽然我自小知道社会上原本就是这个样,可是微博让我更清楚看到了这一切。这些事情都告诉于我们:“你可以对世界悲观,但是要对生活乐观。”


很遇外吧,没发现我还会弹吉它吧,哈哈!其实从小学三年级就学吉它的我,手握弹已多年,但它一直担当我用来娱乐的兴趣,自己创造出来的音乐你会发现格外享受,这也是懂乐器的人才能体会到的一种感觉。所以我常会建义身边的朋友一辈子真的至少要学会一种乐器。那样你会更容易满足更容易快乐。昨夜天色格外漆黑,睡前看到这环境之下真想拿起吉它静静地奏一曲轻音乐,顺便录了下来纪录一下此时此刻的我,第一次镜头前弹曲多少不自然不习惯,录后也不是很满意,不过就只有录了这么一段自己也只能接受这第一次了。这是指弹大师的吉它作品“WIND SONG" 看似简单却难度很高,这就是大师级的境界。

静静地拿起吉它 - A俊 - A俊
 
  评论这张
 
阅读(1670)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017