注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

(这一年里有些话想对大家说)(黎明院长超给力的)(好兄弟新婚快乐)(考车技巧分享)四事  

2011-01-30 04:02:43|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(这一年里有些话对大家说)(黎明院长超给力的)(好兄弟新婚快乐) 三事 - A俊 - A俊

 看到我新剪了短发型了吧,充满活力吉吉祥祥准备过新年。明天可以回家了兴奋到不想睡了,今天晚上很高兴,临走之前还能和几位好同学大吃一餐,还收到广州美术院黎明院长提前过年封的利事钱50元,虽不多不过太有意义啦!很给力吧。院长还祝我说学习进步,财源广进,这绝对给力吧。哈哈哈!

黎明院长对我们说他这么解读2011.兔年是一种吉祥的动物,所以祝大家吉祥如意,而免年的兔(tu)又读英语中的(TWO)而刚好2011后面刚好后面有(两个一1并且加起来等于TWO)所以叫2011年.超给力吧!


更开心的是我的小学一个很好很好好的兄弟(志强)明天30号的新婚大喜日子。我要急赶回家参加他的婚礼
。他虽读书不多,但是绝对是一个男子汉、讲义气的好兄弟,真的很难想像出我明天的心情会怎样,看着他从8岁的小朋友成长,到拍拖,到分手,到纵学,到工作,到拍拖,到失业,再分手,等等直到今天结婚,他们夫妻两都是我的同学-------------兴奋、感动!!!!

加油,你从今开始不但要好好爱你的老婆,并且更需要多多赚钱,为你未来的家庭创造更好的物质生活。加油吧,兄弟!

他陪我度过了愉快的童年生活,感谢这辈子有他走进了我的生命为我童年创造了多很乐趣与刺激还有回忆。

(这一年里有些话对大家说)(黎明院长超给力的)(好兄弟新婚快乐) 三事 - A俊 - A俊
小学六年级的照片
 
我曾多次在我博客提过我小时候的潇洒生活,
今天首次在网上贴出来那个时代的A俊的样子,有吓到吧,很夸张吧。哈哈
在“谢霆锋”“古惑仔”“F4” 的影响之下
专属80后的“大巴裤”“黑墨镜”“ 中分发型”的生活
 
 
(这一年里有些话对大家说)(黎明院长超给力的)(好兄弟新婚快乐) 三事 - A俊 - A俊
左边为好兄弟<志强>明天30号的新郞公,  右边为好兄弟<健同>也将过年后结婚
现在回想起来很怀念那时候我们一大伙兄弟共同拼博喊打喊杀,为了不受别人与身边的人都不受欺负的混乱生活。
也是因为这段不同寻常的经历,健全了我很多方面人格与精神。让我有一个与众不同的童年
我还记得那时候我们一班兄弟打赌,大家都认定为我是结婚最早的人,我却死懒我应在这班人可能是最晚一个结婚的人。
我却说他是最早结婚的人。当时还小他们认为五官长的可能端正一点,就一定会最早结婚。十几年过去了吧,今天的迷破解了吧
如我所说吧,哈哈,因为我会“命学”。说笑啦!哈!
 
 
 
(这一年里有些话对大家说)(黎明院长超给力的)(好兄弟新婚快乐) 三事 - A俊 - A俊
新婚快乐!
 
 
 
对了忘了恭喜自己昨天顺利通过了所有考车试,顺利完成了今年的最后一个学习计划,自己还是幸运的比提前一起去在广州同时报名学的两位研究生还有位大学老师与一个师姐和两个师兄早两个多月考完所有试!要是我有时间去学我想我会再快一个月!我想身边和我一起学的他们不知道他们是气我好,还是气教练好,还是气他们自己好。
 
 
这次学车经历有一些学习技巧分享给大家例如可以加快你的学习速度,与考试安排速写,减少与减轻教练在自己行车犯错的时间大骂自己。
 
我深有感受,发现和我学习几位学员都是一早给骂到晚,教练从没停过。你要知道教练和老师是很不一样的,性质上虽都是教育人!但是教练的教育方法是以“狠”。而老师的教育方法是以“严”。来教育人。
 
、多与教练交流,甚至你可以分享一些你有他没有的趣事甚至人生经验等等。(例如我比较幸运,第一次见教练的时候,他给车我开并且与我打赌要是我还在没学车之前是否能自己通过九选三,给果我遇外的赢了他请我夜宵,并且同时他还叫上了几位他同事一起共餐,在这过程中我也很清楚知道他们公司的管理结构与运营方法,等等,知道了很多不可以给学员知道的事情,所以也就是说我从外人间接性变成了他们内部人,可以促进教练对我更多优惠代遇。)
、想办法为他解决烦恼
例如我有一天用了很多时间给他分析为他提供了很多如何解决他现在最烦恼的事情,就是他一个初三,高一大的儿子的主要学习与就业问题。也就是说我为他减轻了烦恼,解决了他如今最需要解决的问题。
也就是这样,我考试的所有时间他尽可能为我按排我想要去考试与学习的时间,为我全程考试提速了一两个月。

、有时候可以多买一瓶水给教练,这样在学习过程中真的会轻少轻减他大骂你的机会,是有原因的,其一一个人骂人是很需要浪费人体水份的,久后必渴,渴后必喝,那么喝的很有可能就是你买的水,那么多多少少是人也会小声气一点。
 
、平时认真听取教训,尽可能不要顶嘴。
我看到几个学员与因为犯错给骂与教练顶嘴,一般最后的结果换来的就是教练越骂越凶,不然就下次骂狠一点,我还听到有一次在考试的时候,有一位陌生的教练带着学员去考试,结果那学员不过线,最后那教练对着我们说:“平时顶嘴,现在不合格了吧,该死。”可以想而知这种教育质量是如何一个样?
为什么尽可能不要顶嘴,你想一下,假如你给别人打,而你又死也要打回人家,那么最后对方一定不会放过你再打你一顿。更可怕是不是这样,你再试想一下,就如你很用力抛一块石头,石头会反弹了回来,石头还会上下上下弹了几下,才安静落回地面,最后可能石头破烈了。

,多笑。为什么?我想谁也会因见到笑容必情会变的愉快,除了见到你狠之入骨的人在笑内心你会不开心。
 
 
 
 
 

这里还可以分享一些好的经验与技巧给大家
第一科笔试----如果你像我这样因为太忙而没时间的人,那么你可以多用电脑认真看与做那张碟两晚应能搞掟通过都没什么问题了
 
第二科倒装试---在学过程先自己在心理画出你车要走的所有路线,再巧记一下看的“定点”。考试中放松,不求快而求稳。
 
第三科九选三---学过程巧记所要看的“定点”。行车大胆。车因为有教练看着永远也不会撞车,因为车是他们自己的。撞了是他们倒霉!所以自己大胆行车。在你休息的时候尽可能也用心听一下教练如何教别的学员,而且也尽可能去发现别人犯了什么错误,为什么犯这种错误,适当运用在自己学习的过程中。
考试过程前无论好坏尽可能放松自己,递交给警察考官的时候,可以诚肯轻声问一声好,例如:“幸苦了老师
,我叫什么什么名字。”
考完后给考官批准是否通过的时候,可以先回复一句例如:“谢谢老师。”也会博得一分印象分。要是不通过你可以什么也不说。
 
第四科长途试---我记得当时几位学员中唯有我一次也没有练过就直去考试了,这科考试时间最长,却是最轻松的一科考试,因为你的考官是你的教练,所以一般批准你通过,为什么这么说呢?因为你不过他就要多带你一次考试,浪费了他时间,更重要的是间接性影响他业绩能力,直接性影响他收入。除了倒霉到半路撞车,而且是撞坏了他的车,那这种情况下你没办法了,你只能等补考了。所以这科最容易最放心。
考试过程中,因为你第一次体现真实公路,会见到很多车,而且第一次真实中开到一百多公里每小时,
可以认真听教练指点自己的同时也可以多听他指点别人也如何操纵,自己尽可能醒目一点就是。做到胆大心细。

第五科路面试-----这科据说最难,却其实有些突破点,例如学车过程中,尽可能要求教练到考场练习,可以熟释环境,顺便多点留意常靠车地点与记住路线。尽可能记一下总结一下要考试的要求,再进步练习。以免多犯错!
考试中,放松,递交给警察考官的时候,也可以诚肯轻声问一声好,例如:“幸苦了老师
,我叫什么什么名字。”考完后给考官批准是否通过的时候,可以先回复一句例如:“谢谢老师。”也会博得一分印象分。也许会多给你一次机会。要是不通过了你可以什么也不说。
要是你是女生而且长的漂亮一点的话,还有一种也许更绝的方法,那么你可以打扮好看一点甚至可以穿的性感一点,也许你会遇到一个“好色”的警官,这样有可能转移他的转意力,再加上你几句好话,我想你不用考他都他都给你极格了。当天考试我就见到这种情况,那考官给了两次那位女生补考机会。最悲剧的是我不是美女!更可怕的我又不是美男!只能靠实力了!现实现实!哈哈哈!
 
上面这些是这五门考试的一些学习与应试方法。希望能帮到有需要的人!
 
 
(这一年里有些话对大家说)(黎明院长超给力的)(好兄弟新婚快乐) 三事 - A俊 - A俊

 收拾行旅好准备回家了,新买的箱,质量很不错很小很精致!只不过贵了一点点点!

最后

谢谢这一年里所有A俊的朋友常来关注A俊博客。谢谢大家在这里留下的每一句真诚的留言,我真的无法用语言来表达!你们的确让我的生活变的更加丰富了!更加有意义了!A俊现在还在很努力中!大家也都要加油喔!COME ON 2011.

 

 

 

A俊推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017