注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

引用 收到礼物的我  

2010-10-24 11:50:32|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自挚言骗语《收到礼物的我》

 

引用

挚言骗语收到礼物的我

收到礼物的我 - 挚言骗语 - 独家天堂

 哈哈,首先一定要开心的笑几声\(^o^)/~(虽然大家听不见)

    今早起来的较晚,收拾完毕,就收到了快递公司的信息,让我去取包裹啦,哈哈,当时就兴奋的跳了起来,因为我知道等待多天的礼物终于到达了。

       在取礼物的路上心情一直很HIGH,以至于拿到了包裹还没有回到宿舍就在路上打开了,忍不住要摸一摸这个娃娃,很有个性,真是很喜欢啊。

        总觉得自己是如此的幸运,不管是身边的朋友还是远方的朋友总是会给我特别的回忆,让我不管在什么时候都可以随时微笑,想起那些让我感动让我珍惜的瞬间。

        很多人都对网络世界的虚拟质疑着,不好意思,我只能说物由心定,如果你的心不净即使给你一个天堂你也会仿佛身处地狱一样难耐。就像是相信童话是一种生活态度一样,人与人之间同样需要相信,相信善良,相信人与人之间最真实的沟通。简单不累,复杂才累,只要你愿意用真心待人就不怕换来的是虚假还有欺骗。坚持自己的原则,不管别人怎么说,能做好自己就是最大的赢家!现在我的心里有着说不出的感动,没有想过一个博客会让我认识那么多的朋友,会让我收到来自网络世界的礼物……它就摆在面前,真实,仿佛就像是多年的老朋友一样,从远方送来了祝福!时刻提醒着我,要坚持自己的梦想,要加油,要幸福!

收到礼物的我 - 挚言骗语 - 独家天堂

 

       当然,人要饮水思源,老妈在我小的时候一直教育我的就是要知道感恩,不管以后我随着时光怎样的成长都要保持着女孩子最真的那种善良,眼里永远要是最水润最纯洁的光,要经常对人微笑,要经常说谢谢!

       一直都是写着文字来表达的,这次当然一样。

  A俊,谢谢你,谢谢你在博客里开创了这个抽奖活动,哪怕有人误解你是炒作,只要自己明白其中的意义就好,谢谢你对支持你的人的这种方式的感谢,让我有这个机会拿到礼物,在我年轻的岁月中留下一段有趣的回忆;

  A俊,谢谢你,谢谢你一直鼓励着我这个自恋地写着文字的丫头,相信我可以实现我的梦想,我不怕我遇不到伯乐,是金子总要发光的,如果我没有被发现,那只是证明我的光芒还不够强,所以会更加的努力,待到我有足够的资本的时候如若还没有遇到伯乐我会主动去寻找伯乐;

   A俊,谢谢你,谢谢你让我在你的博客里看到真正的年轻人该怎样生活能更有意义,奋斗是为了生活,梦想是给生活找得借口,现实的面前能够选择自己的方式去完善自己的生命,有梦想很容易,坚持很困难,这就足够了,我们学到了。

       那天看到自己成为了幸运博友,一直玩博客的我,天天也在诉说着在博客世界看到的悲喜,也在劝身边的朋友少玩网游,也去写博客,说到我这次的经历,大家都不太相信,更多的也是觉得不可思议,但是事实就在眼前,我手里拿到的礼物就是跨越了好几个省份,搭乘着数天的汽车来到我这里的,拿在手里仿佛也感受到了广州还在炎热的空气……我是自恋的,走到哪里拍到哪里,因为一直都同意照片是对回忆的记录,是一种财富,哈哈,于是赶快和我的礼物合影啊!

        最后说一句古人的哲理:“海内存知己天涯若比邻!”

       

收到礼物的我 - 挚言骗语 - 独家天堂

 

   由于一直都是拿着自己那不高档的手机自拍,所以很少会有这样的照片,这是室友用她的相机帮忙拍的,她喜欢用从上往下的角度来拍~~~  (哈哈,不要看我,看那个娃娃,主要是为了有一张我们的全身合影啊!)

        还有我就要开始写玄幻小说了,写了太多的散文,还有散文式的短小说,大家认识到的也许就是那个有些文采心思细腻的挚言骗语。呵呵,其实我的想象力也不错哦~~本来不打算在博客上写中篇的,拿去投到杂志上说不定还会有稿费,但是这个“独家天堂”真的有很多人在喜欢着我的文字,在这里写作也是让我放松的,所以就决定把这篇小说写在这里啦,分享给支持我的人! 

        《火目家族》敬请期待!

灵感来自于每天照镜子看自己时觉得眼睛真的是心灵的窗口,有着很多的故事,但是却让人难以触及,也许眼神才是一个人灵魂的栖息地……

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017