注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

将要十月份送出的幸运博友礼物  

2010-10-11 14:48:46|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月份的幸运博友礼物 - A俊 - A俊
 
 

 本期幸运获奖人:规则:10月14号往回最后1位推存倒数第8篇博文的博友。这位博友可以获的一份精美的礼品,而且会公开这位幸运的获奖博友的博客与名单介绍给大家认识。

 

哈哈,大家看到下面这个挺有意思的布娃娃了吧,我自己挺喜欢这个布娃娃的设计的,10月份将要送出的小礼品,我还是要说到做到。忙里抽空准备好了,这次真的让我知道了买小礼物对于一个男生来说是一个大烦恼,嘻嘻!真不知道选什么礼物好,十月14号十二点就要公布出来这个月份的幸运博友了,祝你好运。

 

 

可能有些人误会我在抄作,我并出于这本意,更何况,自从这一活动出来访量大大减少了,我只是希望,一直坚持会抽空来A俊博客的朋友,能与大家能分享一些更实在的心意,让我们从网络世界拉的更近距离,甚至变成生活中的好朋友。我真不知道用什么方式可能更好表代,只能用这种方式。很多网上的朋友都说,为什么唯有博友才有,而没有注册的朋友就不能参与这一小活动了,而且他们也常来这里,我也觉的说挺有道理的。

 

所以下一期开始规则修改为:11月14号往回倒数第8篇博文第一位留言的朋友。这位朋友可以获的一份精美的礼品,而且会公开这位幸运的获奖朋友的个人网址与名单介绍给大家认识。


 

 十月份:幸运礼物:个性布娃娃

十月份的幸运博友礼物 - A俊 - A俊

 

继续关注此活动:

 第一位幸运获奖博友:杨颖 - A俊 - A俊 

 

九月份:

相关链接:第一位幸运获奖博友:杨颖

  评论这张
 
阅读(1953)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017