注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

2010年将去,2011年已来!希望好好的!  

2010-12-30 00:47:39|  分类: 成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年将去,2011年已来!希望好好的! - A俊 - A俊

 今天晚上听了庞伟景观设计师长辈讲了很多很真实的反应这个社会和这个时代的话,收获重大。也私下和土人景观设计公司的设计总监单独聊了一会,他告诉我,让我更加确定的我一直坚持的观点,学设计的,在大学乃至你将出社会软件在你将要出来工作的的前些时间里是相对于重要的,不可不学,因为这是你做设计与团队最容易交流与表达清析的一种手段。相对来说是挺重要的。而中期的时候那么更多的是设计思想,那时候软件将正真成为你的设计工具。嗯,这也是我一直认为的观点。而我交流的另一个话题,我想很多学生也许大家都不会与他们聊起这个话题,就是关于他们公司团队管理问题,我不向很多人一样总是谈学术上的东西,我反而每次遇到好的团队反而会问管理运作上这些问题。这才是他们的精华所在,没有好的团队很难造创好的设计作品。收获甚大,说来话长,暂不分享!

2010年终于告一段落,开始下一阶段的计划进行……时间是这么快,记得上一年还向大家拜年,如今2010年又过去了!今年是我如今自我反思最多的一年,很大程度上导致自己创作思维和心境的转换很大,目前的感受新鲜轻松,希望能保持下去……

2010年将要过去了,还是有这种习惯每一年过去都会给自己一个习惯性的总结与反省:

2010年 自己学业上,最大的收获是找到了一了新的艺术人生目标是令我兴奋而充满斗志的。

2010年自己事业上,前两天合作伙伴刚向我汇报了财务今年不如上一年好,也许是因为自己把更多的心思放在了学业上乎忽了这一块导至的吧,不过还好自己年度收入还是算稳定的,这也是年青的自己值的骄傲的事情之一。

2010年的交际情况,越来越多人开始认识A俊这个人了而且还成为好朋友!最令我开心的是在自己2010年这一届学生中,有很多从学生转化成了好朋友。但是有个不好的就是,如今自己因为学业工作忙碌的状态却还是一样没有主动习惯去联系老朋友。希体谅!

2010年日常生活上,这一年里我靠自己的能力提前完成了大学毕业前乃至刚出来工作的设计青年人物质上所要追求的所有设备与物质上的完善。大大方便了我接下来的学习与创作同时无形之中也方便了我的生活。接下来把更多的资金可以投入到创作之中了,说句心底话,自己如今22岁了作为男人的自己责任也开始大起来了,是时候开始试着存钱准备买房子了。自己一人时候还是老样子省吃俭用,却把大量的花还是花在了朋友身上,该用则用。

2010年自己健康状况,小病一两场算是正常。这年里我睡眠平均每天能保持7个小时睡觉算是充足的,就是不定时这点还是改不了,看来还没结婚之前都没人在身旁提醒我要早睡了!今年安然度过是大概是个好预兆。握拳~2011年要努力!

 

谢谢2010这一年里,每天会不离不弃地跑到A俊博客里来,交流,谈心的你们。无论熟悉的朋友,不熟悉的朋友,谢谢你们对我说的那些话……这么长久以来,我好像终于可以深深的,长长的呼吸了一口气。 从去年到今年,一路受到的关注越多,浏览量越是高,次数越多,我越迷失。很多大学生羡慕我这种受很多人关注的生活,我却羡慕去年的自己,能心无旁骛的沉在创作中安静感受不被打断。不过这么多关心我的人,让我感受到世界上另一种美好的享受,我会努力做好设计与创作让更多人认识自己的作品同时可以了解艺术这一行业。    前段时间的自己迷惑与纠缠了十来天,现在不会了,就像风吹散迷雾,前方的道路依然照耀金光。   看清楚了,就努力往前走吧!

2011年也将是我大学生涯四年中担当学习任务最重要的一年,2011我会好好加油!希望上天会眷属着我们!

接下来些天会很忙,所以提前祝大家  新年快乐^-^我想大家今年都会很幸福快乐。

A俊推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8033)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017