注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A俊

A俊

 
 
 

日志

 
 

时光  

2010-12-29 02:56:33|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光 - A俊 - A俊

 

我喜欢秋天,据说它是一个充满浪漫的季节。如今阴冷的气候浸到了骨子里。奇怪的是我却很喜欢……大概是因为自己出生在一个冬天季节的孩子吧,也许这也是南方独有的湿凉,带着我少年时期的气味和记忆。

 两年前,三年前,数年前…………成年后生命的轨迹模糊得像窗外的天气。

    很多人在时光的数个节点相遇或擦肩,线索精巧细密得胜过t编剧作家编织的细节。很多人曾经让我认为理所当然会一直在一起……现在却在另一个平行宇宙毫无关系。很多路当时走得浑然不觉,回头看却是崖高墙危。很多事情只以为自己毫不介意,其实却只是因为还未完全失去。

   发觉此刻嘴角总是上扬的心情是美好的,无论那些故事里的自己在哭泣还是微笑..................

  比起精神来,人的身体真是太脆弱。

   小时候一个男孩,在冬天里我怕去打针怕到紧锁房门,我害怕在寒冷的冬天里心不情愿地给护士阿姨呼唤我脱下裤子,尴尬地光着小屁股给丁上一针。但是一旦只要有小朋友或着有人看着我就绝对不会哭……可以看出来这也就是人一种人本性上的“坚强却怕嘲笑,失自尊”。

为何如今社会上每天都出现那么多无聊的“雷人事件",更可怕的是当事人竟心肝情愿地展现于世人面前,不能不说这个时代正在发生着改变!

A俊推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017